Закуска из авокадо и крабовых палочек
50 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Авокадо
Авокадо
120 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
8 штуки Тесто фило
Тесто фило
1 Штука Лимон
Лимон
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.5 г |
энергии | 268.8 kcal |
Жиры | 17.2 г |
белка | 5.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Тесто фило нарезать на 24 треугольника. Смазать каждый топленым сливочным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов 4 минуты.
0 мин
Шаг 2
Авокадо очистить от кожуры, удалить кость и измельчить в блендере со сливками, соком лимона и 2 чайными ложками MAGGI® Супер приправы «Весенняя зелень». Добавить мелконарезанные помидоры и лук. Убрать в холодильник.
0 мин
Шаг 3
Крабовые палочки измельчить и приправить солью и перцем по вкусу. В каждую тарелку положить треугольник теста фило, сверху выложить 2 столовые ложки крабовых палочек, накрыть треугольником теста, выложить сверху 2 столовые ложки авокадо и сверху накрыть треугольником теста. Закуска из авокадо с крабовыми палочками готова!
0 мин
Комментарии