Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Закуска филе куриной грудки с томатами и базиликом от maggi®

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 814.8 kcal
Жиры 30.7 г
белка 111.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Куриное филе разрезать вдоль на две части и нарезать тонкими полосками.

Куриное филе разрезать вдоль на две части и нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 2

Кусочки куриного филе выложить на специальный пергамент MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.

Кусочки куриного филе выложить на специальный пергамент MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом.
0 мин
Шаг 3

Завернутую в пергамент курочку обжарить с двух сторон на сухой сковороде без масла.

Завернутую  в пергамент курочку обжарить с двух сторон на сухой сковороде без масла.
0 мин
Шаг 4

Смешать греческий йогурт с чайной ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
Выложить курочку вокруг соуса и подавать как закуску.

Смешать греческий йогурт с чайной ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
Выложить курочку вокруг соуса и подавать как закуску.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить