Закуска для домашней вечеринки: свекольно-нутовый дип
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
180 граммы Свекла
Свекла
2 Столовые ложки Паста Тахини
Паста Тахини
300 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1/4 чайная ложка Зира
Зира
Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18 г |
энергии | 271.9 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 7.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Свеклу тщательно вымыть и отварить до мягкости. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Соединить свеклу с тахини, нутом и оливковым маслом. Измельчить с помощью блендера в пюреобразную массу.
0 мин
Шаг 4
Добавить приправу, зиру, сок лимона и еще раз взбить блендером. Если масса получается очень густой, добавить небольшое количество холодной воды и еще раз взбить.
0 мин
Комментарии