закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Йоркширский пудинг

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 01.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 417 ККал на 1 порцию

            • 1

            Йоркширский пудинг
            +
            • Мука

              130 граммов

            • Молоко

              280 мл.

            • Соль

              2 грамма

            • Яйцо

              3 штуки

            • Растительное масло

              100 мл.

            1.

            Просеять муку через частое сито. Яйца взбить с солью. Разлить растительное масло в металлическую форму для маффинов и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

            Йоркширский пудинг | шаг 1

            2.

            Яйца и муку соединить миксером в гладкое тесто. Вынуть форму из духовки и сразу же разлить равными частями тесто по углублениям. Вернуть форму в духовку и выпекать 20 минут.

            Йоркширский пудинг | шаг 2

            3.

            Аккуратно вынуть пудинг из формы и сразу подавать на стол.

            Йоркширский пудинг | шаг 3
            • Калории

              17 %*

              418 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              37 %*

              30 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              91.07 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.478 г

            • Общие сахара

              3.797 г

            • Кальций, Ca

              11.4%

              113.7 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.763 мг

            • Магний, Mg

              14%

              56.19 мг

            • Фосфор, P

              30.7%

              245.8 мг

            • Калий, K

              7.5%

              261.6 мг

            • Натрий, Na

              11.4%

              274.2 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.607 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.14 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.203 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21%

              0.337 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.5%

              1.703 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.8%

              0.216 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.7%

              33.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.5%

              0.665 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              72.4 мкг

            • Витамин A, IU

              9.5%

              252.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.848 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.2%

              0.66 мкг

            • Витамин D

              13.9%

              27.76 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.232

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.5%

              12.13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.79

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.4%

              3.787 г

            • Трансжирные кислоты

              469.1%

              14.07

            • Холестерин

              42.8%

              128.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Обязательно хорошо разогрейте форму, потому что наша главная цель – налить тесто в раскаленное масло, чтобы пудинг моментально начал запекаться, не впитывая лишний жир.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта