Йоркширский пудинг

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 417

    ККал на 1 порцию

  • 0

Обязательно хорошо разогрейте форму, потому что наша главная цель – налить тесто в раскаленное масло, чтобы пудинг моментально начал запекаться, не впитывая лишний жир.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Просеять муку через частое сито. Яйца взбить с солью. Разлить растительное масло в металлическую форму для маффинов и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

2

Яйца и муку соединить миксером в гладкое тесто. Вынуть форму из духовки и сразу же разлить равными частями тесто по углублениям. Вернуть форму в духовку и выпекать 20 минут.

3

Аккуратно вынуть пудинг из формы и сразу подавать на стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 418 ккал.

    17%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 30 г

    37%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    91.07 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.478 г

  • Общие сахара

    3.797 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.7 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.763 мг

  • Магний, Mg

    14%

    56.19 мг

  • Фосфор, P

    30.7%

    245.8 мг

  • Калий, K

    7.5%

    261.6 мг

  • Натрий, Na

    11.4%

    274.2 мг

  • Цинк, Zn

    10.7%

    1.607 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.203 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21%

    0.337 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.5%

    1.703 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.8%

    0.216 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.7%

    33.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66.5%

    0.665 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.1%

    72.4 мкг

  • Витамин A, IU

    9.5%

    252.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.848 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.2%

    0.66 мкг

  • Витамин D

    13.9%

    27.76 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.232

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.5%

    12.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.4%

    3.787 г

  • Трансжирные кислоты

    469.1%

    14.07

  • Холестерин

    42.8%

    128.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта