Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Йогуртовый соус с огурцом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
500 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 96.2 kcal
Жиры 2.5 г
волокно 0.1 г
белка 12.7 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 45 мг
Sugars 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Огурцы очистите от кожицы и натрите на тёрке. Осторожно удалите лишнюю воду из тертого огурца - это можно сделать вручную или с помощью сита. Поместите тертый огурец в миску и смешайте с йогуртом.

0 мин
Шаг 2

Добавьте измельченный чеснок и укроп, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу морской солью и черным перцем. Подавать с оливковым маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить