закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Йогуртовый крем с виноградной-апельсиновым салатом и грецкими орехами

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 08.03.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 580 ККал на 1 порцию

            • 46

            Йогуртовый крем с виноградной-апельсиновым салатом и грецкими орехами
            +
            • Йогурт натуральный

              500 граммов

            • Апельсин

              3 штуки

            • Сливки 20%

              250 мл.

            • Виноград

              250 граммов

            • Апельсиновый ликер

              100 мл.

            • Грецкие орехи

              50 граммов

            • Желатин

              6 ломтиков

            • Сахар

              2 ст. ложки

            • Мед

              2 ст. ложки

            • Мята

              10 граммов

            • Молотая корица

              1 ч. ложка

            • 1.

              Для сливочно-йогуртового крема: желатин подготовить согласно инструкции на упаковке.

            • 2.

              Сливки взбить с 1 ст. ложкой сахара и корицей.

            • 3.

              В кастрюлю добавить 5 ст. ложек апельсинового ликёра, желатин и нагреть, помешивая до полного растворения желатина (не кипятить).

            • 4.

              Йогурт смешать с растворённым желатином, затем добавить взбитые сливки. Перемешать и разложить по формочкам. Поставить в холодильник на 1 ч., пока масса не застынет.

            • 5.

              Виноград разрезать пополам и удалить косточки. Апельсины очистить и нарезать дольками.

            • 6.

              Виноград и апельсины смешать с грецкими орехами, оставшимся сахаром и ликёром.

            • 7.

              Мёд разогреть, пока не станет жидким.

            • 8.

              Йогуртовый крем выложить из формочек на десертные тарелки, полить мёдом. Рядом выложить салат, украшенный мятой.

            • Калории

              23 %*

              580 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              19 %*

              68 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              306.1 мл

            • Пищевые волокна

              27.7%

              8.323 г

            • Общие сахара

              40.02 г

            • Кальций, Ca

              34.1%

              340.7 мг

            • Железо, Fe

              16%

              2.233 мг

            • Магний, Mg

              16%

              64.03 мг

            • Фосфор, P

              38.9%

              311.2 мг

            • Калий, K

              20%

              701.1 мг

            • Натрий, Na

              4.5%

              107.7 мг

            • Цинк, Zn

              10.7%

              1.606 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              149.8%

              89.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.4%

              0.286 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.5%

              0.553 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.3%

              1.314 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.8%

              0.356 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              36.1%

              72.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73.8%

              0.738 мкг

            • Витамин А, RAE

              26.5%

              211.8 мкг

            • Витамин A, IU

              42.8%

              1142 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.389 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.8%

              0.688 мкг

            • Витамин D

              13.8%

              27.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.56

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.2%

              8.802 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.65

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              60.3%

              6.637 г

            • Трансжирные кислоты

              15.6%

              0.469

            • Холестерин

              16.5%

              49.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Домашний йогуртовый крем можно приготовить с ананасами, а сам йогурт заменить на 10% сметану.


            Приготовьте сливочно - йогуртовый крем по рецепту от MAGGI – порадуйте детей и взрослых полезным и очень вкусным лакомством. Мы расскажем, как сделать этот десерт с виноградно -апельсиновым салатом и грецким орехом за полтора часа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта