Йогуртовый кекс с цукини и чеддером

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    65

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    252

    на 1 порцию

Йогуртовый кекс с цукини и чеддером

Этот нежный кекс прекрасно дополнит вкус любого овощного салата или может быть самостоятельный перекусом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Духовку предварительно разогреть до 200°С. Очистить цукини и нарезать кубиками. Сыр чеддер натереть.

  • 2

    В большой миске смешать йогурт, яйца, муку и разрыхлитель. Добавить натертый чеддер и 2 ч.л. МAGGI Супер приправа 10 овощей. Тщательно перемешать.

  • 3

    Добавить в тесто цукини и еще раз перемешать. Выложить пергаментную бумагу в форму для выпечки и вылить тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    123.2 мл

  • Пищевые волокна

    15.3%

    4.595 г

  • Общие сахара

    3.175 г

  • Кальций, Ca

    20.1%

    200.9 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.266 мг

  • Магний, Mg

    17.8%

    71.03 мг

  • Фосфор, P

    44.9%

    359.1 мг

  • Калий, K

    14.4%

    503.6 мг

  • Натрий, Na

    45.3%

    1087 мг

  • Цинк, Zn

    14.9%

    2.241 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.9%

    16.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.5%

    0.231 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.6%

    0.378 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.7%

    2.098 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.7%

    0.355 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29%

    58.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.1%

    0.511 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    122.8 мкг

  • Витамин A, IU

    22.1%

    588.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.848 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16.7%

    0.833 мкг

  • Витамин D

    17%

    34.07 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.014

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.1%

    4.515 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.987

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.409 г

  • Трансжирные кислоты

    5.6%

    0.168

  • Холестерин

    51%

    152.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта