Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Йогурт натуральный
500 мл.
Сахар
280 граммов
Ванилин
2 ч.л.
Взбить миксером йогурт с сахаром и ванильным порошком до образования однородной массы.
Переложить получившуюся массу в емкость, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 45 минут.
Достать из холодильника и перемешать мороженое вилкой, после чего снова убрать в холодильник на 30 минут. Повторять процедуру в течение 2-3 часов через каждые 30 минут.
Калории
10 %*
251 ккал.
Белки
11 %*
8.3 г
Жиры
2 %*
1.6 г
Углеводы
14 %*
50 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.9%
71.4 мл
Общие сахара
49.96 г
Кальций, Ca
9.7%
96.67 мг
Железо, Fe
0.4%
0.061 мг
Магний, Mg
2.4%
9.567 мг
Фосфор, P
14.3%
114.4 мг
Калий, K
3.5%
123.4 мг
Натрий, Na
1.2%
29.1 мг
Цинк, Zn
3.4%
0.508 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.1%
0.667 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.4%
0.034 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.8%
0.204 мг
Витамин РР (ниацин)
1%
0.181 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.6%
0.051 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5%
10 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
43.3%
0.433 мкг
Витамин А, RAE
9.4%
75 мкг
Витамин A, IU
9.7%
257.5 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.3%
0.033 мг
Витамин K (филохинон)
0.167
Насыщенные жирные кислоты
4.1%
1.025 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.409
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.6%
0.067 г
Трансжирные кислоты
1.7%
0.05
Холестерин
2.8%
8.333 мг
Используйте натуральный йогурт без добавок. Чтобы отделить лишнюю жидкость, заверните йогурт в марлю и уберите в холодильник на 8 часов.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде