Йогуртовое мороженое

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    251

    на 1 порцию

Йогуртовое мороженое

Используйте натуральный йогурт без добавок. Чтобы отделить лишнюю жидкость, заверните йогурт в марлю и уберите в холодильник на 8 часов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить миксером йогурт с сахаром и ванильным порошком до образования однородной массы.

  • 2

    Переложить получившуюся массу в емкость, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 45 минут.

  • 3

    Достать из холодильника и перемешать мороженое вилкой, после чего снова убрать в холодильник на 30 минут. Повторять процедуру в течение 2-3 часов через каждые 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 251 ккал.

    10%*

    Калории

  • 8.3 г

    11%*

    Белки

  • 1.6 г

    2%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    71.4 мл

  • Общие сахара

    49.96 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    96.67 мг

  • Железо, Fe

    0.4%

    0.061 мг

  • Магний, Mg

    2.4%

    9.567 мг

  • Фосфор, P

    14.3%

    114.4 мг

  • Калий, K

    3.5%

    123.4 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    29.1 мг

  • Цинк, Zn

    3.4%

    0.508 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.667 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.4%

    0.034 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.8%

    0.204 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1%

    0.181 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.6%

    0.051 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5%

    10 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.3%

    0.433 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.4%

    75 мкг

  • Витамин A, IU

    9.7%

    257.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.3%

    0.033 мг

  • Витамин K (филохинон)

    0.167

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.025 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.409

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.6%

    0.067 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.05

  • Холестерин

    2.8%

    8.333 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта