Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Йогуртовая запеканка из кабачков

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.5 г
энергии 231.8 kcal
Жиры 11.9 г
волокно 3.4 г
белка 17.3 г
Насыщенные жиры 6.3 г
натрий 219 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Кабачок вымыть и натереть, посолить. Очищенный картофель и томаты нарезать на тонкие ломтики.

0 мин
Шаг 2

В форму положить кабачки, а сверху — томаты и картофель.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить, соединить с йогуртом, добавить тертый сыр. Залить в форму.

0 мин
Шаг 4

Запекать около 45 минут при 185 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить