Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Говяжий язык

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 литры Вода
Вода
600 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.9 г
энергии 131.1 kcal
Жиры 9.1 г
белка 12 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Из 2 ч.л. приготовить 1 л МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Язык промыть и отварить в бульоне до готовности около 1,5 часов, затем вынуть, залить холодной водой и очистить. Вновь положить в бульон и остудить.

0 мин
Шаг 2

Перед подачей нарезать язык ломтиками, выложить на блюдо. Подавать с чесночным или горчичным соусом и свежими овощами.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить