Яйцо по-шотландски
Вернуться к рецептам

Яйцо по-шотландски

  • Кухня мира

    Шотландская кухня

    Шотландская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    342на 1 порцию

Это блюдо подают с острым соусом, горчицей, в зависимости от вашего вкуса. При варке яиц повoрачивайте их время от времени. Тогда желток будет в центре и будет красиво смотреться, когда вы разрежете готовое блюдо/

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Укроп измельчить.

  • 2

    В миску с мясным фаршем добавить лук, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, зелень и панировочные сухари, сырое яйцо. Тщательно перемешать. Слепить из фарша 2 лепешки, в середину каждой положить по вареному яйцу. Защипать края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон.

  • 3

    В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить котлеты по 3 мин. со всех сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7–8 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты