Яйца с лососем запеченные в хлебе Яйца с лососем запеченные в хлебе

Яйца с лососем запеченные в хлебе

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Яйца с лососем запеченные в хлебе

Эти вкусные яйца запеченные со сливками, луком и лососем очень просты в изготовлении, но тем не менее, они станут сытным завтраком или закуской.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Булочка

    5 шт.

  • Яйцо

    5 шт.

  • Сливки 20%

    10 ст.л.

  • Зеленый лук

    2 ст.л.

  • Филе лосося

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Половину бульонного кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей смешать со сливками, добавить яйца и нарезанный лосось. Все аккуратно перемешать. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Положить в каждую начинку из яйца и лосося и посыпать сверху оставшимся бульонным кубиком. Выпекать 10 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Готовое блюдо посыпать зеленым луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты