Яйца из слоеного теста с грибами Яйца из слоеного теста с грибами

Яйца из слоеного теста с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Яйца из слоеного теста с грибами

Достаточное простое в приготовлении блюдо, но ваши дети или гости оценят его по достоинству. Отлично подойдет к Пасхальному столу.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 220°C. Предварительно разморозить слоеное тесто. Вырезать тесто в форме 4 больших яиц. Смазать яичным желтком и выпекать в духовке в течение 6 минут на противне, покрытом пергаментной бумагой.

  • 2

    Очистить и нарезать небольшими купиками 3 луковицы шалот и 500 г лесных грибов. Разрезать помидоры на 4 части. В сковороде обжарить лук в течении 5 минут. Добавить грибы и помидоры. Продолжать готовить в течении 5 минут.

  • 3

    Смешать 1 с.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ с 1 ст.л. воды и добавить в сковороду, перемешать. Порезать 80 г копченой грудки. Добавить грудку к начинке, перемешать и прогреть 1-2 минуты.

  • 4

    Разделить яйца из слоеного теста на две части и нафаршировать их подготовленной начинкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты