закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яйца из слоеного теста с грибами

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2022

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 104 ККал на 1 порцию

            • 27

            Яйца из слоеного теста с грибами
            +
            • Грибы

              500 граммов

            • Слоеное тесто

              1 штука

            • Лук-шалот

              3 штуки

            • Копченая грудка индейки

              80 граммов

            • Консервированные помидоры

              10 штук

            • Яичный желток

              1 штука

            • 1.

              Разогреть духовку до 220°C. Предварительно разморозить слоеное тесто. Вырезать тесто в форме 4 больших яиц. Смазать яичным желтком и выпекать в духовке в течение 6 минут на противне, покрытом пергаментной бумагой.

            • 2.

              Очистить и нарезать небольшими купиками 3 луковицы шалот и 500 г лесных грибов. Разрезать помидоры на 4 части. В сковороде обжарить лук в течении 5 минут. Добавить грибы и помидоры. Продолжать готовить в течении 5 минут.

            • 3.

              Смешать 1 с.л. MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА МЯСНАЯ с 1 ст.л. воды и добавить в сковороду, перемешать. Порезать 80 г копченой грудки. Добавить грудку к начинке, перемешать и прогреть 1-2 минуты.

            • 4.

              Разделить яйца из слоеного теста на две части и нафаршировать их подготовленной начинкой.

            • Калории

              4 %*

              105 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.7 г

            • Жиры

              3 %*

              2.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              159.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.3%

              3.699 г

            • Общие сахара

              6.388 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              21.18 мг

            • Железо, Fe

              6.3%

              0.884 мг

            • Магний, Mg

              35.5%

              141.8 мг

            • Фосфор, P

              61.3%

              490.2 мг

            • Калий, K

              3.5%

              121 мг

            • Натрий, Na

              20%

              480.1 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.222 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.789 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.204 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              353%

              5.648 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.5%

              0.274 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1756.1%

              35.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.5%

              16.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              8.3%

              0.083 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.1%

              16.69 мкг

            • Витамин A, IU

              2.7%

              72.71 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.513 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              254.6%

              12.73 мкг

            • Витамин D

              4.6%

              9.265 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.375

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.699 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.753

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.243 г

            • Холестерин

              18.6%

              55.71 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Достаточное простое в приготовлении блюдо, но ваши дети или гости оценят его по достоинству. Отлично подойдет к Пасхальному столу.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта