закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яйца бенидикт со шпинатом и копченым лососем

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 896 ККал на 1 порцию

            • 47

            Яйца бенидикт со шпинатом и копченым лососем
            +
            • Уксус 9%

              1 ст. ложка

            • Яйцо

              8 штук

            • Булочки для гамбургера

              400 граммов

            • Шпинат

              300 граммов

            • Копченый лосось

              200 граммов

            Ингредиенты голландский соус

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Яичный желток

              4 штуки

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Черный молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              В сотейник налить 1 л воды, посолить и влить уксус. Воду довести до кипения. Разбить яйцо в небольшую миску, поднести миску как можно ближе к воде и плавно опустить яйцо в воду. Накрыть кастрюлю крышкой уменьшить огонь, и варить на медленном огне около 4-5 мин., чтобы белок свернулся, а желток оставался жидким. Вынуть яйцо шумовкой. (Повторить с остальными яйцами.)

            • 2.

              Шпинат положить в миску и накрыть крышкой, поставить в микроволновку на 3 мин.

            • 3.

              Приготовить голландский соус: желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки тонкой струйкой влить масло. После введения масла взбивать соус ещё примерно полминуты. Оставить соус на 5 мин. до остывания, чтобы он настоялся и ещё немного загустел.

            • 4.

              Булочки разрезать пополам, на нижнюю часть каждой булочки выложить шпинат, затем ломтик копченого лосося и яйцо, сверху приправить ложкой готового соуса. Подавать к столу.

            • Калории

              36 %*

              896 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              72 %*

              60 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              238.4 мл

            • Пищевые волокна

              12%

              3.595 г

            • Общие сахара

              8.638 г

            • Кальций, Ca

              31.9%

              319.4 мг

            • Железо, Fe

              48.5%

              6.796 мг

            • Магний, Mg

              20.5%

              82.05 мг

            • Фосфор, P

              46.6%

              372.7 мг

            • Калий, K

              19.2%

              671.1 мг

            • Натрий, Na

              38.1%

              915.2 мг

            • Цинк, Zn

              14.2%

              2.133 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.8%

              24.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.3%

              0.453 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              63.4%

              1.015 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.9%

              6.275 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.2%

              0.504 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              107.8%

              215.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              283%

              2.83 мкг

            • Витамин А, RAE

              114.1%

              912.5 мкг

            • Витамин A, IU

              343%

              9148 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              47.3%

              4.735 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              224.6%

              11.23 мкг

            • Витамин D

              225.9%

              451.7 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              366.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              124.4%

              31.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.66

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              57.9%

              6.374 г

            • Трансжирные кислоты

              7.8%

              0.235

            • Холестерин

              210.6%

              631.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блюдо получится вкуснее, если булочки предварительно слегка поджарить на сковороде или в тостере. Так же попробуйте приготовить это блюдо, заменив лосось на бекон или поджаренную ветчину.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта