Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Яркий суп-пюре из чечевицы и моркови

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 стакан Красная чечевица
Красная чечевица
1 литр Вода
Вода
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.8 г
энергии 261.2 kcal
Жиры 8.6 г
белка 11.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Морковь с луком нарезать средними кубиками.

Морковь с луком нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в толстодонной кастрюле масло и обжарить овощи до мягкости.

Разогреть в толстодонной кастрюле масло и обжарить овощи до мягкости.
0 мин
Шаг 3

Добавить чечевицу, воду и довести всё до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости чечевицы.

Добавить чечевицу, воду и довести всё до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости чечевицы.
0 мин
Шаг 4

Снять суп с огня и пюрировать с помощью блендера. Подавать горячим.

Снять суп с огня и пюрировать с помощью блендера. Подавать горячим.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить