Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
5 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Кабачок
Кабачок
20 граммы Корень имбиря
Корень имбиря
400 граммы Форель
Форель
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 литр Вода
Вода
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
2.5 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.2 г
энергии 251.5 kcal
Жиры 14 г
белка 16.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Морковь среднего размера очистить, крупно нарезать. Средний кабачок нарезать мелкими кубиками.

Морковь среднего размера очистить, крупно нарезать. Средний кабачок нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Очистить корень имбиря, мелко нарезать. Филе рыбы без кожи нарезать небольшими кубиками.

Очистить корень имбиря, мелко нарезать. Филе рыбы без кожи нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3

Разогреть оливковое масло в толстодонной кастрюле. Обжарить морковь, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Добавить имбирь, перемешать и жарить еще 30 секунд.

Разогреть оливковое масло в толстодонной кастрюле. Обжарить морковь, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Добавить имбирь, перемешать и жарить еще 30 секунд.
0 мин
Шаг 4

Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей, кабачок и варить 5 минут. Пюрировать суп погружным блендером.

Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей, кабачок и варить 5 минут. Пюрировать суп погружным блендером.
0 мин
Шаг 5

Влить сливки, довести до кипения и добавить рыбу. Варить 2-3 минуты, попробовать на вкус и при необходимости досолить. Снять с огня и дать настояться перед подачей в течение 10 минут.

Влить сливки, довести до кипения и добавить рыбу. Варить 2-3 минуты, попробовать на вкус и при необходимости досолить. Снять с огня и дать настояться перед подачей в течение 10 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить