Яркий сливочный суп из кабачков и моркови с красной рыбой
Ингредиенты
Порций
6
5 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Кабачок
Кабачок
20 граммы Корень имбиря
Корень имбиря
400 граммы Форель
Форель
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 литр Вода
Вода
250 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
2.5 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.2 г |
энергии | 251.5 kcal |
Жиры | 14 г |
белка | 16.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Морковь среднего размера очистить, крупно нарезать. Средний кабачок нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Очистить корень имбиря, мелко нарезать. Филе рыбы без кожи нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Разогреть оливковое масло в толстодонной кастрюле. Обжарить морковь, периодически помешивая, в течение 5-7 минут. Добавить имбирь, перемешать и жарить еще 30 секунд.
0 мин
Шаг 4
Добавить воду и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей, кабачок и варить 5 минут. Пюрировать суп погружным блендером.
0 мин
Шаг 5
Влить сливки, довести до кипения и добавить рыбу. Варить 2-3 минуты, попробовать на вкус и при необходимости досолить. Снять с огня и дать настояться перед подачей в течение 10 минут.
0 мин
Комментарии