Яркий салат с курицей, ананасами и жареными орехами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.8 г |
энергии | 487.7 kcal |
Жиры | 32.5 г |
белка | 22.1 г |
Инструкции
Смешать все ингредиенты для заправки и отставить в сторону настаиваться при комнатной температуре.
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать завёрнутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.
Вскипятить воду. Отварить фасоль до мягкости (около 4–5 минут). Затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной проточной водой. Дать воде стечь.
Тонко нашинковать капусту, морковь нарезать тонкой соломкой.
Нарезать перец небольшими кубиками, измельчить зелёный лук, крупно порвать руками листья салата.
В неглубокое сервировочное блюдо выложить листья салата, сверху аккуратно расположить все остальные ингредиенты, кроме орехов, и полить заправкой. Распределить сверху предварительно обжаренные орехи. Перемешивать после подачи
Комментарии