Яркий салат с креветками, кальмарами и черным рисом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Дикий рис
Дикий рис
230 граммы Кольца кальмаров
Кольца кальмаров
230 граммы Креветки
Креветки
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 чайные ложки Вода
Вода
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
230 граммы Крабовое мясо
Крабовое мясо
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.9 г |
энергии | 597.6 kcal |
Жиры | 32.7 г |
белка | 34.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до рассыпчатого состояния и дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Тем временем вскипятить воду. Отварить кольца кальмаров в течение трёх минут. Слить воду, дать остыть.
0 мин
Шаг 3
Креветки надрезать по спинке, удалить кишечник, панцири. Обжарить на раскалённом растительном масле до готовности (4–5 минут). Дать остыть.
0 мин
Шаг 4
Лук нарезать тонкими полукольцами.
0 мин
Шаг 5
В отдельной ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты. Добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6
В салатнике или сервировочном блюде соединить все ингредиенты с заправкой, аккуратно перемешать и подавать.
0 мин
Комментарии