Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Яркий кекс в кружке "красный бархат"

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Какао порошок
Какао порошок
1/8 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
6 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/8 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1/8 чайная ложка Соль
Соль
2 чайные ложки Пищевой гелевый краситель
Пищевой гелевый краситель

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 114 г
энергии 679.6 kcal
Жиры 15.1 г
белка 23.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Соединить все ингредиенты, кроме красного пищевого гелевого красителя, в большой чашке. Перемешать до однородности.

Соединить все ингредиенты, кроме красного пищевого гелевого красителя, в большой чашке. Перемешать до однородности.
0 мин
Шаг 2

Добавить краситель (добавляйте его постепенно, добиваясь нужной интенсивности цвета) и еще раз тщательно перемешать.

Добавить краситель (добавляйте его постепенно, добиваясь нужной интенсивности цвета) и еще раз тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Поставить кекс в микроволновую печь и готовить три-пять минут при максимальной мощности.

Поставить кекс в микроволновую печь и готовить три-пять минут при максимальной мощности.
0 мин
Шаг 4

Готовому кексу дать остыть и украсить по своему вкусу перед подачей.

Готовому кексу дать остыть и украсить по своему вкусу перед подачей.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить