Яркие фаршированные перцы на пару
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Фарш
Фарш
6 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для домашних ленивых голубцов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для домашних ленивых голубцов
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.7 г |
энергии | 319.4 kcal |
Жиры | 13.9 г |
белка | 12.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Перцы помыть, срезать верхушку и очистить от семян.
0 мин
Шаг 2
Добавить к фаршу рис, отваренный до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде до прозрачности.
0 мин
Шаг 4
Добавить в сковороду мясной фарш, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для домашних ленивых голубцов. Прогреть все вместе в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 5
Наполнить перцы начинкой.
0 мин
Шаг 6
Смазать форму для пароварки маслом и разместить перцы так, чтобы они не соприкасались. Готовить 30 минут.
0 мин
Комментарии