Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Яркая икра из кабачков и тыквы на томатном соке

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Кабачок
Кабачок
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
170 граммы Тыква
Тыква
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
70 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.5 г
энергии 99.3 kcal
Жиры 6.1 г
белка 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Все овощи тщательно вымыть и вытереть насухо. Кабачки и крупный помидор нарезать кубиками среднего размера. Крупный перец очистить от семян, лук — от шелухи, морковь — от кожуры. Нарезать мелкими кубиками.

Все овощи тщательно вымыть и вытереть насухо. Кабачки и крупный помидор нарезать кубиками среднего размера. Крупный перец очистить от семян, лук — от шелухи, морковь — от кожуры. Нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками. Измельчить чеснок. Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Добавить перец, морковь, тыкву и тщательно перемешать.

Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками. Измельчить чеснок. Разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости, периодически помешивая. Добавить перец, морковь, тыкву и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3

Жарить, периодически помешивая, 5 минут. Добавить кабачки, помидор и чеснок. Тщательно перемешать и жарить еще 5 минут, периодически помешивая.

Жарить, периодически помешивая, 5 минут. Добавить кабачки, помидор и чеснок. Тщательно перемешать и жарить еще 5 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4

Добавить томатный сок и довести все до кипения. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить до готовности (мягкости) всех овощей. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.

Добавить томатный сок и довести все до кипения. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить до готовности (мягкости) всех овощей. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.
0 мин
Шаг 5

Снять с огня и дать немного остыть. Пропустить приготовленные овощи через мясорубку или пюрировать блендером. Вернуть икру на огонь и тушить на слабом огне без крышки до желаемой степени загустения (по желанию).

Снять с огня и дать немного остыть. Пропустить приготовленные овощи через мясорубку или пюрировать блендером. Вернуть икру на огонь и тушить на слабом огне без крышки до желаемой степени загустения (по желанию).
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить