Перейти к основному содержанию
Десерт
Японская кухня

Японский маковый пирог

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Мак
Мак
3 штуки Яблоки
Яблоки
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
1 столовая ложка Мед
Мед
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.5 г
энергии 628.3 kcal
Жиры 44.5 г
волокно 11 г
белка 13.4 г
Насыщенные жиры 18.1 г
натрий 48.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мак перемолоть, залить кипятком на 15 минут, затем воду слить. Яблоки промыть и натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

Желтки взбить с маслом, постепенно добавляя мак, яблоки, мед, манку, разрыхлитель и сахар. Все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Взбить белки и вмешать в тесто. Выпекать в духовке 55 минут при температуре 180 градусов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить