закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Японский бисквит

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 74 ККал на 1 порцию

            • 1

            Японский бисквит
            +
            • Яичный желток

              65 граммов

            • Яичный белок

              45 граммов

            • Сахар

              45 граммов

            • Мука

              45 граммов

            • Ванилин

              10 граммов

            • Молоко

              20 мл.

            1.

            Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

            Японский бисквит | шаг 1

            2.

            Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить вместе просеянную муку и ванилин, перемешать до однородности. Добавить молоко и перемешать. Вылить в подготовленную форму и несколько раз ударить о рабочий стол, выгоняя большие пузырьки воздуха.

            Японский бисквит | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 35 минут. Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю.

            Японский бисквит | шаг 3
            • Калории

              3 %*

              75 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              3 %*

              2.4 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              12.67 мл

            • Пищевые волокна

              2%

              0.602 г

            • Общие сахара

              6.007 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              15.98 мг

            • Железо, Fe

              3.1%

              0.434 мг

            • Магний, Mg

              2.3%

              9.156 мг

            • Фосфор, P

              6.9%

              54.99 мг

            • Калий, K

              1.3%

              43.91 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              14.69 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.349 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.005 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.1%

              0.044 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.3%

              0.084 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.6%

              0.294 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.7%

              0.053 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.3%

              14.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.7%

              0.177 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              31.66 мкг

            • Витамин A, IU

              4.5%

              120.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.25 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.439 мкг

            • Витамин D

              8.9%

              17.74 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.169

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.832 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.984

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.409 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              29.5%

              88.36 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Несмотря на экзотическое название, вы легко приготовите его в домашних условиях. Взбить яйца как следует у вас получится и обычным венчиком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта