Японский бисквит

автор:

  • 40 мин

    Сложность сложная

  • 74

    ККал на 1 порцию

  • 0

Несмотря на экзотическое название, вы легко приготовите его в домашних условиях. Взбить яйца как следует у вас получится и обычным венчиком.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

2

Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить вместе просеянную муку и ванилин, перемешать до однородности. Добавить молоко и перемешать. Вылить в подготовленную форму и несколько раз ударить о рабочий стол, выгоняя большие пузырьки воздуха.

3

Запекать в духовке 35 минут. Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 75 ккал.

    3%*

    Калории

  • 2.7 г

    4%*

    Белки

  • 2.4 г

    3%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    0.5%

    12.67 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.602 г

  • Общие сахара

    6.007 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    15.98 мг

  • Железо, Fe

    3.1%

    0.434 мг

  • Магний, Mg

    2.3%

    9.156 мг

  • Фосфор, P

    6.9%

    54.99 мг

  • Калий, K

    1.3%

    43.91 мг

  • Натрий, Na

    0.6%

    14.69 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.349 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.005 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.1%

    0.044 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.3%

    0.084 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.6%

    0.294 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.7%

    0.053 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.3%

    14.69 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.7%

    0.177 мкг

  • Витамин А, RAE

    4%

    31.66 мкг

  • Витамин A, IU

    4.5%

    120.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.25 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.439 мкг

  • Витамин D

    8.9%

    17.74 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.169

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.832 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.984

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.409 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    29.5%

    88.36 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта