закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Японская яичница

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2019

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 192 ККал на 1 порцию

            • 1

            Японская яичница
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Рыбный соус

              1 ст.л.

            • Соевый соус

              1 ч.л.

            • Сахар

              1/2 ч.л.

            1.

            В отдельной миске разбить яйца.

            Японская яичница | шаг 1

            2.

            В другой емкости смешать соевый соус с сахаром.

            Японская яичница | шаг 2

            3.

            Добавить рыбный соус.

            Японская яичница | шаг 3

            4.

            Перемешать до растворения сахара.

            Японская яичница | шаг 4

            5.

            Добавить соус к яйцам и размешать венчиком.

            Японская яичница | шаг 5

            6.

            Промазать сковородку растительным маслом и разогреть.

            Японская яичница | шаг 6

            7.

            Влить 1/3 яичной смеси на сковородку.

            Японская яичница | шаг 7

            8.

            Когда яйца схватятся, скрутить рулет прямо на сковородке.

            Японская яичница | шаг 8

            9.

            Добавить еще 1/3 яйца на свободную часть. Повторить с последней частью яиц.

            Японская яичница | шаг 9

            10.

            Выложить на тарелку, нарезать и подать блюдо горячим.

            Японская яичница | шаг 10
            • Калории

              8 %*

              192 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.7 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              45.69 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.04 г

            • Общие сахара

              3.198 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.04 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.988 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.16 мг

            • Фосфор, P

              11.8%

              94.5 мг

            • Калий, K

              3.1%

              107.4 мг

            • Натрий, Na

              55.1%

              1323 мг

            • Цинк, Zn

              4.1%

              0.614 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.063 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.6%

              0.022 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.6%

              0.218 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.9%

              0.521 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.7%

              0.135 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14%

              27.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.2%

              0.452 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.9%

              70.9 мкг

            • Витамин A, IU

              9%

              239.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.9%

              0.587 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.7%

              6.415 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.161

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20%

              2.205 г

            • Трансжирные кислоты

              233.9%

              7.018

            • Холестерин

              54.6%

              163.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта