Японская яичница

автор:

  • 10 мин

    Сложность простая

  • 192

    ККал на 1 порцию

  • 0

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

В отдельной миске разбить яйца.

2

В другой емкости смешать соевый соус с сахаром.

3

Добавить рыбный соус.

4

Перемешать до растворения сахара.

5

Добавить соус к яйцам и размешать венчиком.

6

Промазать сковородку растительным маслом и разогреть.

7

Влить 1/3 яичной смеси на сковородку.

8

Когда яйца схватятся, скрутить рулет прямо на сковородке.

9

Добавить еще 1/3 яйца на свободную часть. Повторить с последней частью яиц.

10

Выложить на тарелку, нарезать и подать блюдо горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 192 ккал.

    8%*

    Калории

  • 6.7 г

    9%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 3.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    1.8%

    45.69 мл

  • Пищевые волокна

    0.1%

    0.04 г

  • Общие сахара

    3.198 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.04 мг

  • Железо, Fe

    7.1%

    0.988 мг

  • Магний, Mg

    7.3%

    29.16 мг

  • Фосфор, P

    11.8%

    94.5 мг

  • Калий, K

    3.1%

    107.4 мг

  • Натрий, Na

    55.1%

    1323 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.614 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.063 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.6%

    0.022 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.6%

    0.218 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.9%

    0.521 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.7%

    0.135 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14%

    27.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.2%

    0.452 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.9%

    70.9 мкг

  • Витамин A, IU

    9%

    239.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.9%

    0.587 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.7%

    6.415 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.161

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.205 г

  • Трансжирные кислоты

    233.9%

    7.018

  • Холестерин

    54.6%

    163.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта