Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Янтарная форель в духовке

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Форель
Форель
40 граммы Лимон
Лимон
1 чайная ложка Красный перец горошком
Красный перец горошком
1 чайная ложка Смесь трав
Смесь трав
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.6 г
энергии 473.7 kcal
Жиры 20.3 г
волокно 2.4 г
белка 63.4 г
Насыщенные жиры 3.6 г
натрий 159.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Форель очистить, посолить, поперчить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кольцами. Лимон нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

В форму положить лук, рыбу, а сверху — ломтики лимона. Посыпать травами и добавить перец горошком.

0 мин
Шаг 4

Запекать янтарную форель в духовке при 180 градусах 30-45 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить