закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Янтарная форель в духовке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 190 ККал на 1 порцию

            • 4

            Янтарная форель в духовке
            +
            • Форель

              1 штука

            • Лимон

              40 граммов

            • Красный перец горошком

              1 ч.л.

            • Смесь трав

              1 ч.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Форель очистить, посолить, поперчить.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать кольцами. Лимон нарезать ломтиками.

            • 3.

              В форму положить лук, рыбу, а сверху — ломтики лимона. Посыпать травами и добавить перец горошком.

            • 4.

              Запекать янтарную форель в духовке при 180 градусах 30-45 минут.

            • Калории

              8 %*

              191 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.5 г

            • Жиры

              11 %*

              9.1 г

            • Углеводы

              10 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              55.59 мл

            • Пищевые волокна

              49.3%

              14.8 г

            • Общие сахара

              7.26 г

            • Кальций, Ca

              8.8%

              88.04 мг

            • Железо, Fe

              29.3%

              4.106 мг

            • Магний, Mg

              20.4%

              81.46 мг

            • Фосфор, P

              20.2%

              161.8 мг

            • Калий, K

              31.2%

              1091 мг

            • Натрий, Na

              0.7%

              17.16 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.319 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              86%

              51.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.8%

              0.194 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.8%

              0.477 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.7%

              4.438 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              64.4%

              1.287 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.2%

              62.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.9%

              0.039 мкг

            • Витамин А, RAE

              130.1%

              1041 мкг

            • Витамин A, IU

              780.3%

              20810 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              149.5%

              14.95 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.02 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.775 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              40.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.6%

              1.659 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.397

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.3%

              4.218 г

            • Холестерин

              0.1%

              0.29 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Янтарная форель, целиком запеченная в духовке на луковой подушке, — хороший рецепт полезного и вкусного ужина. Готовое блюдо можно дополнительно посыпать измельченной зеленью, чтобы получилось так же ярко и красиво, как на нашем фото. Еще можно запечь янтарную форель с молодым картофелем, добавив кусочки прямо в форму. Если вы предпочитаете рыбу, то наверняка вам ещё пригодится рецепт Форели в кисло-сладком маринаде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта