Ямайский рис с фасолью  Ямайский рис с фасолью
Вернуться к рецептам

Ямайский рис с фасолью

  • Кухня мира

    Ямайская кухня

    Ямайская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    2528на 1 порцию

Фасоль в этом рецепте можно заменить зеленым горошком. Это сочетание еще более распространено и характерно для ямайской кухни.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Промыть фасоль. Развести сухое кокосовое молоко в 1 литре теплой воды. Добавить в кастрюлю к фасоли и варить до готовности 20-30 мин.

  • 2

    Когда фасоль будет готова, добавить перец, лук, тимьян и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

  • 3

    Затем добавить рис и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на среднем огне до готовности. Снять с огня и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты