Ямайский рис с фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    2528

    на 1 порцию

Ямайский рис с фасолью

Фасоль в этом рецепте можно заменить зеленым горошком. Это сочетание еще более распространено и характерно для ямайской кухни.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть фасоль. Развести сухое кокосовое молоко в 1 литре теплой воды. Добавить в кастрюлю к фасоли и варить до готовности 20-30 мин.

  • 2

    Когда фасоль будет готова, добавить перец, лук, тимьян и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

  • 3

    Затем добавить рис и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на среднем огне до готовности. Снять с огня и подавать к столу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта