Яичный салат со спаржей

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    504

    на 1 порцию

Яичный салат со спаржей

Чтобы блюдо получилось менее калорийным, майонез замените на йогурт. Зелень мяты придаст салату свежесть. Ветчина отлично дополнит вкус этого салата.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Со спаржи слить сок, разрезать ростки пополам.

  • 2

    Яйца и спаржу аккуратно смешать, посыпать мелко нарезанным укропом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, заправить майонезом

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 504 ккал.

    20%*

    Калории

  • 7.9 г

    11%*

    Белки

  • 51 г

    62%*

    Жиры

  • 3.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    133.9 мл

  • Пищевые волокна

    3.3%

    0.991 г

  • Общие сахара

    0.669 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.17 мг

  • Железо, Fe

    12.5%

    1.756 мг

  • Магний, Mg

    4.1%

    16.53 мг

  • Фосфор, P

    17.1%

    136.8 мг

  • Калий, K

    7.4%

    260.6 мг

  • Натрий, Na

    45.9%

    1101 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.118 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.1%

    18.69 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5%

    0.071 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.8%

    0.857 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.8%

    0.177 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.8%

    105.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    46.7%

    0.467 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    99.7 мкг

  • Витамин A, IU

    42.2%

    1124 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.3%

    3.527 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.1%

    1.005 мкг

  • Витамин D

    20.2%

    40.46 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    102

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.9%

    8.731 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    262.3%

    28.86 г

  • Трансжирные кислоты

    4.5%

    0.134

  • Холестерин

    63.3%

    189.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта