Яичный ролл с лососем и икрой

автор:

  • 20 мин

    Сложность средняя

  • 359

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для украшения роллов подходит красная икра, икра летучей рыбы или икра мойвы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Нарезать лосось небольшими ломтиками. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Взбить венчиком яйца с рисовым уксусом и соевым соусом. Добавить щепотку сахара и растительное масло, перемешать. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием и вылить часть яичной смеси. Готовить при слабом нагреве, пока яйца не схватятся, лопаткой свернуть рулет и отодвинуть к краю сковородки. В оставшуюся часть яичной массы положить рыбу. Влить следующую порцию яичной смеси с лососем и продолжать готовить, сворачивая рулет, пока яйца не закончатся.

3

Нарезать рулет на роллы и переложить на тарелку. Украсить роллы икрой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 360 ккал.

    14%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 0.98 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    56.2 мл

  • Общие сахара

    0.244 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    86.34 мг

  • Железо, Fe

    21%

    2.945 мг

  • Магний, Mg

    11.4%

    45.42 мг

  • Фосфор, P

    21.9%

    175.2 мг

  • Калий, K

    3.2%

    113.7 мг

  • Натрий, Na

    32.6%

    781.2 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.6%

    0.05 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.8%

    0.381 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.4%

    0.068 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.6%

    0.152 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.6%

    37.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    308.7%

    3.087 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.4%

    139.5 мкг

  • Витамин A, IU

    17.6%

    469.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.117 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.7%

    1.683 мкг

  • Витамин D

    34.4%

    68.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.304

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.5%

    11.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.32

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    38.5%

    4.231 г

  • Трансжирные кислоты

    350.9%

    10.53

  • Холестерин

    106.3%

    319 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта