Яичный омлет в пакете

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 161

    ККал на 1 порцию

  • 0

К такому омлету очень хорошо подойдет слабосоленая рыба, нарезанная тонкими ломтиками, и авокадо – получится совершенно роскошный завтрак.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Внутреннюю часть пакета смазать сливочным маслом.

2

Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешать. Влить смесь в подготовленный пакет и прочно завязать. Нагреть воду почти до кипения и опустить в нее пакет. Готовить на медленном огне при слабом кипении 7-8 минут.

3

Вынуть пакет из воды, аккуратно вынуть омлет, нарезать на ломтики и подать на стол горячим. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 161 ккал.

    6%*

    Калории

  • 10 г

    13%*

    Белки

  • 11 г

    14%*

    Жиры

  • 4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.76 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.115 г

  • Общие сахара

    3.727 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.16 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.166 мг

  • Магний, Mg

    3.4%

    13.52 мг

  • Фосфор, P

    22.2%

    177.9 мг

  • Калий, K

    4.6%

    162.3 мг

  • Натрий, Na

    61.2%

    1469 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.096 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.046 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.9%

    0.398 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.6%

    0.101 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.6%

    0.131 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    86.1%

    0.861 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.2%

    153.8 мкг

  • Витамин A, IU

    20%

    532.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.824 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.648

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.9%

    5.226 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.867

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.448 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.069

  • Холестерин

    86.8%

    260.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта