Яичный омлет на сковороде с грибами

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 273

    ККал на 1 порцию

  • 0

Летом можно готовить омлет с лесными белыми грибами, в другое время года используйте шампиньоны.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Приготовить грибы и специи.

2

Нарезать грибы мелкими кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешать. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить грибы. Влить смесь для омлета, уменьшить нагрев до минимального и готовить под крышкой 5-10 минут.

3

Подавать омлет горячим. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 274 ккал.

    11%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 8.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    185.9 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.765 г

  • Общие сахара

    7.504 г

  • Кальций, Ca

    15.8%

    158.5 мг

  • Железо, Fe

    9.5%

    1.33 мг

  • Магний, Mg

    18.2%

    72.92 мг

  • Фосфор, P

    50.6%

    404.7 мг

  • Калий, K

    6.7%

    235.6 мг

  • Натрий, Na

    62.2%

    1493 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.331 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    171%

    2.736 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.2%

    0.219 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    707.5%

    14.15 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18%

    36.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    111.7%

    1.117 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.7%

    133.6 мкг

  • Витамин A, IU

    17.2%

    458.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    0.998 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    126.4%

    6.32 мкг

  • Витамин D

    27.6%

    55.12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.086

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.5%

    8.378 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.584

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.5%

    2.696 г

  • Трансжирные кислоты

    237%

    7.111

  • Холестерин

    84.5%

    253.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта