закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Яичный омлет на сковороде с грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 273 ККал на 1 порцию

            • 1

            Яичный омлет на сковороде с грибами

            1.

            Вымыть яйца. Приготовить грибы и специи.

            2.

            Нарезать грибы мелкими кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень, перемешать. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить грибы. Влить смесь для омлета, уменьшить нагрев до минимального и готовить под крышкой 5-10 минут.

            3.

            Подавать омлет горячим. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

            • Калории

              11%*

              274 ккал.

            • Белки

              17%*

              13 г

            • Жиры

              25%*

              21 г

            • Углеводы

              2%*

              8.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              185.9 мл

            • Пищевые волокна

              2.6%

              0.765 г

            • Общие сахара

              7.504 г

            • Кальций, Ca

              15.8%

              158.5 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.33 мг

            • Магний, Mg

              18.2%

              72.92 мг

            • Фосфор, P

              50.6%

              404.7 мг

            • Калий, K

              6.7%

              235.6 мг

            • Натрий, Na

              62.2%

              1493 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.331 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              171%

              2.736 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.2%

              0.219 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              707.5%

              14.15 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18%

              36.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              111.7%

              1.117 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.7%

              133.6 мкг

            • Витамин A, IU

              17.2%

              458.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10%

              0.998 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              126.4%

              6.32 мкг

            • Витамин D

              27.6%

              55.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.086

            • Насыщенные жирные кислоты

              33.5%

              8.378 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.584

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.5%

              2.696 г

            • Трансжирные кислоты

              237%

              7.111

            • Холестерин

              84.5%

              253.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Летом можно готовить омлет с лесными белыми грибами, в другое время года используйте шампиньоны.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта