Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

"яичные гнезда" в булочке

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Булочка
Булочка
60 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 пучок Укроп
Укроп
0.5 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.4 г
энергии 388.4 kcal
Жиры 20.7 г
белка 12.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

В центре хлебных булочек сделать небольшое углубление и обжарить на сливочном масле с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 2

Осторожно отделить яичные белки от желтков (каждый желток в отдельную миску). Белки взбить с добавлением МАГГИ® КУРИНОГО БУЛЬОНА В ПОРОШКЕ до устойчивой пены.

0 мин
Шаг 3

Булочки положить в форму для запекания, на них горкой выложить взбитые белки. В центре белка сделать углубление и положить в него желток. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 200°С 5-10 минут. При подаче посыпать мелконарезанной зеленью укропа.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить