Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Спагетти с томатно-овощным соусом и яйцом

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Спагетти
Спагетти
800 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
6 штуки Маслины
Маслины
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 86.3 г
энергии 497.8 kcal
Жиры 12.2 г
белка 19.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Приготовьте яйцо пашот. Разбейте яйцо в чашку. Действуйте аккуратно, чтобы не повредить желток. Налейте в кастрюлю воду, добавьте соль и уксус. Закройте крышкой и поставьте на сильный огонь. После того, как воду закипи опустите в воду ложку и начните размешивать воду так, чтобы в центре кастрюли закрутилась глубокая воронка. Поднесите чашку к самой воде и быстро вылейте содержимое в воронку. Ложкой поворачивайте яйцо в кастрюле, оно не должно пристать ко дну. Варите яйцо три минуты.

0 мин
Шаг 2

Цуккини, баклажан и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Маслины нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

Лук обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. Добавить цуккини, баклажан и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и жарить всё вместе ещё 5 минут, переодически помешивая.

0 мин
Шаг 4

Помидоры очистить и измельчить с помощью блендера. Затем добавить все в сковороду, перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. Затем воду слить, перемешать с соусом и разложить на тарелки, сверху выложить яйцо пашот.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить