Яично-мясной тортик Яично-мясной тортик
Вернуться к рецептам

Яично-мясной тортик

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    312на 1 порцию

В начинку можно добавить мелко нарезанные листья салата и дольки помидоров.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать фарш с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, вбить яйца. Хорошо перемешать и разделить на 4 части. Каждую часть выложить на сковороду, сформировать блин и обжарить на среднем огне с каждой стороны по 5 мин. И так каждую часть.

  • 2

    Начинка: огурец натереть на мелкой терке, добавить мелко нарубленный чеснок, майонез и кетчуп.

  • 3

    Каждый мясной блин промазать начинкой, сложить стопкой, дать пропитаться и нарезать на порционные куски.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты