Яично-мясной тортик

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    312

    на 1 порцию

Яично-мясной тортик

В начинку можно добавить мелко нарезанные листья салата и дольки помидоров.

Ингредиенты основные Ингредиенты начинка Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать фарш с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, вбить яйца. Хорошо перемешать и разделить на 4 части. Каждую часть выложить на сковороду, сформировать блин и обжарить на среднем огне с каждой стороны по 5 мин. И так каждую часть.

  • 2

    Начинка: огурец натереть на мелкой терке, добавить мелко нарубленный чеснок, майонез и кетчуп.

  • 3

    Каждый мясной блин промазать начинкой, сложить стопкой, дать пропитаться и нарезать на порционные куски.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта