Яично-мясной тортик

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    472

    на 1 порцию

Яично-мясной тортик

В начинку можно добавить мелко нарезанные листья салата и дольки помидоров.

Ингредиенты основные Ингредиенты начинка
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать фарш с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, вбить яйца. Хорошо перемешать и разделить на 4 части. Каждую часть выложить на сковороду, сформировать блин и обжарить на среднем огне с каждой стороны по 5 мин. И так каждую часть.

  • 2

    Начинка: огурец натереть на мелкой терке, добавить мелко нарубленный чеснок, майонез и кетчуп.

  • 3

    Каждый мясной блин промазать начинкой, сложить стопкой, дать пропитаться и нарезать на порционные куски.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 473 ккал.

    19%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    85.54 мл

  • Пищевые волокна

    0.6%

    0.169 г

  • Общие сахара

    2.5 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.62 мг

  • Железо, Fe

    7.6%

    1.064 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17.09 мг

  • Фосфор, P

    21.2%

    169.4 мг

  • Калий, K

    10.7%

    374.1 мг

  • Натрий, Na

    68%

    1632 мг

  • Цинк, Zn

    10.1%

    1.52 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.1%

    1.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.8%

    0.235 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.4%

    0.278 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14%

    2.525 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.6%

    0.232 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.1%

    0.571 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    51.52 мкг

  • Витамин A, IU

    8.6%

    230.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.157 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20.1%

    1.003 мкг

  • Витамин D

    21%

    41.97 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.08

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.1%

    15.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.89

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    67.8%

    7.46 г

  • Трансжирные кислоты

    312%

    9.361

  • Холестерин

    53.3%

    160 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта