Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Яичница со шпинатом и брынзой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
100 граммы Брынза
Брынза
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 330.2 kcal
Жиры 20.9 г
белка 20.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Яйца смешать с молоком, пармезаном и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Лук очистить и нарезать белую часть колечками. Чеснок очистить и измельчить. Шпинат измельчить.

0 мин
Шаг 2

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 2-3 мин., добавить шпинат и прогреть ещё 2-3 мин., постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Обжаренные овощи залить приготовленной яичной смесью. Сверху выложить маленькие кубики брынзы.

0 мин
Шаг 4

В разогретую до 200° С духовку поставить яичницу и запекать 10-15 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить