закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Яичница со шпинатом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2019

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 153 ККал на 1 порцию

            • 0

            Яичница со шпинатом
            • Яйцо

              1 штука

            • Шпинат

              2 штуки

            • Сливочное масло

              1/2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            1.

            На сковородке разогреть сливочное масло.

            2.

            Добавить шпинат и обжарить.

            3.

            Помешивать и держать шпинат на огне пару минут.

            4.

            Яйцо разбить в отдельную миску и размешать вилкой.

            5.

            Вылить яйцо на сковородку.

            6.

            Постоянно помешивая, довести до готовности.

            7.

            Выложить на тарелку, подать яичницу горячей.

            • Калории

              6%*

              153 ккал.

            • Белки

              8%*

              5.7 г

            • Жиры

              17%*

              14 г

            • Углеводы

              0%*

              0.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              37.58 мл

            • Пищевые волокна

              0.1%

              0.044 г

            • Общие сахара

              0.179 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.62 мг

            • Железо, Fe

              5.9%

              0.827 мг

            • Магний, Mg

              1.8%

              7.11 мг

            • Фосфор, P

              11.4%

              91.1 мг

            • Калий, K

              2.1%

              74.88 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              65.44 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.589 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.562 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.5%

              0.02 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.1%

              0.21 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.3%

              0.055 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.9%

              0.079 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.5%

              24.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.3%

              0.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.7%

              165.3 мкг

            • Витамин A, IU

              27.7%

              737.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.793 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.8%

              7.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.539

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.1%

              1.22 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              63.5%

              190.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта