• Яйцо

    1 штука

  • Сливочное масло

    1/2 ч.л.

  • Соль

    по вкусу

1.

Разбить яйцо в отдельную миску и перемешать вилкой.

2.

Разогреть сковородку на среднем огне и добавить в нее сливочное масло.

3.

Влить яйца.

4.

Постоянно помешивая лопаткой, довести до готовности.

5.

Выложить на тарелку и подать горячей.

  • Калории

    4%*

    99 ккал.

  • Белки

    7%*

    5.6 г

  • Жиры

    10%*

    8.2 г

  • Углеводы

    0%*

    0.32 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    1.4%

    34.4 мл

  • Общие сахара

    0.166 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    25.84 мг

  • Железо, Fe

    5.5%

    0.771 мг

  • Магний, Mg

    1.3%

    5.38 мг

  • Фосфор, P

    11%

    88.32 мг

  • Калий, K

    1.8%

    61.92 мг

  • Натрий, Na

    2.6%

    63.03 мг

  • Цинк, Zn

    3.8%

    0.572 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.3%

    0.018 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.7%

    0.204 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.2%

    0.037 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.7%

    0.075 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.4%

    20.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40%

    0.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.1%

    104.6 мкг

  • Витамин A, IU

    13.6%

    362.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.8%

    0.578 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.482

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.6%

    3.902 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.782

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9%

    0.991 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    58.1%

    174.4 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта