Яичница с зелёным горошком и травами
Ингредиенты
Порций
2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Мята
Мята
Салат
Салат
порция Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.2 г |
энергии | 365.2 kcal |
Жиры | 29.6 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 17.8 г |
Насыщенные жиры | 5.8 г |
натрий | 277.1 мг |
Sugars | 2.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Яйца вымыть. Подготовить горошек, можно использовать отварной или консервированный. Травы берите на свой вкус, к горошку замечательно подойдёт салат или мята. Листья промыть и высушить.
0 мин
Шаг 2
Если вы берёте консервированный горошек, слить рассол. Травы порезать, но оставить несколько листиков для украшения.
0 мин
Шаг 3
Разогреть сковородку и раскалить масло. Обжарить горошек, добавить травы, залить яйцами. Можно оставить глазуньей или перемешать.
0 мин
Шаг 4
Подать горячей. При желании украсить зеленью.
0 мин
Комментарии