Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Яичница с шампиньонами

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.7 г
энергии 375.1 kcal
Жиры 29.7 г
волокно 2.6 г
белка 19.8 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 200 мг
Sugars 3.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Яйца вымыть. Шампиньоны вымыть, очистить от загрязнений.

Подготовить все ингредиенты. Яйца вымыть. Шампиньоны вымыть, очистить от загрязнений.
0 мин
Шаг 2

Нарезать шампиньоны кусочками. Разогреть сковородку и раскалить масло.

Нарезать шампиньоны кусочками. Разогреть сковородку и раскалить масло.
0 мин
Шаг 3

Обжарить шампиньоны до готовности. Залить яйцами. Оставить глазуньей или перемешать.

Обжарить шампиньоны до готовности. Залить яйцами. Оставить глазуньей или перемешать.
0 мин
Шаг 4

Подать горячей. При желании украсить зеленью.

Подать горячей. При желании украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить