закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яичница с помидорами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 381 ККал на 1 порцию

            • 1

            Яичница с помидорами
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Зелень

              по желанию

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Яйца, помидоры и зелень вымыть. Очистить пару зубчиков чеснока.

            Яичница с помидорами | шаг 1

            2.

            Нарезать помидоры кусочками того размера, который вы любите. Разогреть сковородку и раскалить масло.

            Яичница с помидорами | шаг 2

            3.

            Обжарить помидоры, но не пережаривать, они должны быть сочными. Сразу же вместе с помидорами отправить в сковороду измельчённый чеснок. Залить яйцами. Как только белок схватится, яичница готова.

            Яичница с помидорами | шаг 3

            4.

            Украсить зеленью. Подавать горячей.

            Яичница с помидорами | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              382 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              186.8 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.602 г

            • Общие сахара

              3.621 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.44 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.974 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.59 мг

            • Фосфор, P

              26.6%

              212.9 мг

            • Калий, K

              12.5%

              437 мг

            • Натрий, Na

              5.5%

              132.1 мг

            • Цинк, Zn

              9.4%

              1.414 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.2%

              18.72 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.3%

              0.436 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.7%

              0.838 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.1%

              0.322 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30%

              59.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.3%

              0.783 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.1%

              192.5 мкг

            • Витамин A, IU

              56.3%

              1500 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.4%

              1.843 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              35.2%

              1.76 мкг

            • Витамин D

              36.1%

              72.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.5%

              12.87 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              41.1%

              4.519 г

            • Трансжирные кислоты

              467.8%

              14.04

            • Холестерин

              109.1%

              327.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Яичница с помидорами будет не только вкусной и полезной, но и очень красивой, если взять помидоры покрепче, чтобы в процессе жарки они не превратились в томатную пасту. Шкурку можно оставить или при желании удалить. Чеснок придаст яичнице тот самый пикантный вкус и аромат. А если добавить в блюдо немного зелени, оно заиграет красками и станет ещё аппетитнее и полезнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта