Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Яичница с филе индейки

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.8 г
энергии 223.5 kcal
Жиры 14.5 г
волокно 0.8 г
белка 20.1 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 157.2 мг
Sugars 1.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Филе индейки нарезать небольшими кубиками. Разогреть масло и жарить мясо до готовности, примерно 15-20 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить нарезанные томаты, посолить, поперчить и жарить ещё 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Разбить яйца, жарить яичницу с индейкой до готовности, за пару минут посыпать измельченной петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить