Яичница с беконом

0

Автор:

  • 10 мин

    Сложность низкая

  • 1 порций

  • 71 ККал на 1 порцию

  • 0

Яичница с беконом
  • Яйцо

    1 штука

  • Бекон

    2 штуки

1.

На сухую сковороду выложить бекон.

2.

Обжарить с одной стороны и перевернуть.

3.

На бекон разбить яйцо.

4.

Накрыть крышкой и жарить до готовности яйца на среднем огне.

5.

Подавать яичницу горячей.

  • Калории

    3%*

    71 ккал.

  • Белки

    8%*

    5.8 г

  • Жиры

    6%*

    5 г

  • Углеводы

    0%*

    0.33 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    1.4%

    34.41 мл

  • Общие сахара

    0.179 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.72 мг

  • Железо, Fe

    5.6%

    0.778 мг

  • Магний, Mg

    1.4%

    5.52 мг

  • Фосфор, P

    11.3%

    90.72 мг

  • Калий, K

    2%

    70.84 мг

  • Натрий, Na

    3%

    71.88 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.591 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.3%

    0.018 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.7%

    0.202 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.2%

    0.035 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.7%

    0.075 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.3%

    20.68 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.2%

    0.402 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.4 мкг

  • Витамин A, IU

    8.9%

    237.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    193388.9%

    19339 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18%

    36.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.132

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.5%

    1.377 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.6%

    0.84 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    54.6%

    163.7 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Английский завтрак всегда кстати в прохладное зимнее утро! Зарядись энергией на целый день!

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта