Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Яичница "ромашки"

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
4 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
2 штуки Сосиски
Сосиски
порция Зелень
Зелень
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.5 г
энергии 159.8 kcal
Жиры 12.9 г
белка 8.7 г
Насыщенные жиры 4.6 г
натрий 499.7 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Сосиски разрезать вдоль пополам полностью.

Подготовить ингредиенты. 

Сосиски разрезать вдоль пополам полностью.
0 мин
Шаг 2

С одного края по длинной стороне сделать надрезы ножом (вроде бахромы). Аккуратно соединить концы сосиски зубочисткой. Получатся лепестки ромашки с пустой серединкой.

С одного края по длинной стороне сделать надрезы ножом (вроде бахромы). Аккуратно соединить концы сосиски зубочисткой. Получатся лепестки ромашки с пустой серединкой.
0 мин
Шаг 3

На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски. В центр каждой вылить по яйцу.

На сковороде разогреть немного масла, выложить сосиски. В центр каждой вылить по яйцу.
0 мин
Шаг 4

Посыпать по вкусу приправой. Жарить на очень слабом огне. Готовую яичницу лопаточкой перенести на тарелку, убрать зубочистки. красить зеленью (приделать к «ромашкам» стебли и листики). Приятного аппетита!

Посыпать по вкусу приправой. Жарить на очень слабом огне. Готовую яичницу лопаточкой перенести на тарелку, убрать зубочистки. красить зеленью (приделать к «ромашкам» стебли и листики). Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить