Яичница на слоеном тесте
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Сыр
Сыр
120 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 67.8 г |
энергии | 1041.5 kcal |
Жиры | 69.5 г |
белка | 37.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, или в отдельные формочки. Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора. Совет! Если ребенок не любит лук – просто не добавляйте его в яичницу в слоёном тесте!
0 мин
Шаг 2
Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Вынуть из духовки.
0 мин
Шаг 3
Выложить нарезанный бекон.
0 мин
Шаг 4
Разбить яйцо, посыпать приправой. Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 минут
0 мин
Шаг 5
Яичница в слоеном тесте готова! Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии