Яичница на слоеном тесте

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Яичница на слоеном тесте

Вкуснее, чем «обычная» глазунья!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, или в отдельные формочки. Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора. Совет! Если ребенок не любит лук – просто не добавляйте его!

тесто с помидорами и луком пореем

2

Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Вынуть из духовки.

получившаяся чашка из теста

3

Выложить нарезанный бекон.

бекон в чашечке из теста

4

Разбить яйцо, посыпать приправой. Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 минут

яйцо добавленное в чашечку из теста

5

Яичница на слоеном тесте готова! Приятного аппетита!

готовая яичница на слоеном тесте
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта