закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яичница на слоеном тесте

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 979 ККал на 1 порцию

            • 49

            Яичница на слоеном тесте
            +

            1.

            Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, или в отдельные формочки. Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора. Совет! Если ребенок не любит лук – просто не добавляйте его в яичницу в слоёном тесте!

            Яичница на слоеном тесте | шаг 1

            2.

            Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Вынуть из духовки.

            Яичница на слоеном тесте | шаг 2

            3.

            Выложить нарезанный бекон.

            Яичница на слоеном тесте | шаг 3

            4.

            Разбить яйцо, посыпать приправой. Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 минут

            Яичница на слоеном тесте | шаг 4

            5.

            Яичница в слоеном тесте готова! Приятного аппетита!

            Яичница на слоеном тесте | шаг 5
            • Калории

              39 %*

              979 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              80 %*

              66 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              209.7 мл

            • Пищевые волокна

              12.4%

              3.723 г

            • Общие сахара

              7.184 г

            • Кальций, Ca

              54.8%

              547.9 мг

            • Железо, Fe

              40.6%

              5.688 мг

            • Магний, Mg

              18.5%

              74 мг

            • Фосфор, P

              71.5%

              572 мг

            • Калий, K

              17.8%

              622.3 мг

            • Натрий, Na

              77.1%

              1850 мг

            • Цинк, Zn

              28.1%

              4.212 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30%

              18.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              51.9%

              0.726 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              51.4%

              0.822 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              34.4%

              6.184 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.9%

              0.457 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              107.7%

              215.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              163.9%

              1.639 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.3%

              314.5 мкг

            • Витамин A, IU

              97.5%

              2600 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23%

              2.301 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              28.1%

              1.403 мкг

            • Витамин D

              28.2%

              56.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              60.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              96.8%

              24.21 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              31.18

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              64.4%

              7.079 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              80.1%

              240.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Яичница на слоёном тесте на завтрак – отличный вариант вкусного начала дня!


            «Глазунья» давно признана одним из самых популярных завтраков, но если готовить её в привычном виде, такое блюдо может быстро приесться. Поэтому иногда можно и разнообразить традиционный рецепт, подав на утро, например, яичницу в слоёном тесте с ветчиной. Настоящий английский завтрак – яичницу болтунью в слоёном тесте – можно очень легко и быстро приготовить на всю семью. Начните свой день правильно, ведь завтрак – это самый важный приём пищи за день – не забывайте об этом!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта