Яичница на слоеном тесте Яичница на слоеном тесте

Яичница на слоеном тесте

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Яйцо

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Яичница на слоеном тесте

Вкуснее, чем «обычная» глазунья!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготивления

  • 1

    Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, или в отдельные формочки. Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора. Совет! Если ребенок не любит лук – просто не добавляйте его!

  • 2

    Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Вынуть из духовки.

  • 3

    Выложить нарезанный бекон.

  • 4

    Разбить яйцо, посыпать приправой. Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 минут

  • 5

    Яичница на слоеном тесте готова! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты