Яичница на слоеном тесте

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    755

    на 1 порцию

Яичница на слоеном тесте

Вкуснее, чем «обычная» глазунья!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Тесто разморозить и разделить на 4 квадрата. Края квадратов защипнуть, чтобы получились коробочки, и выложить на противень, застеленный бумагой для запекания, или в отдельные формочки. Засыпать дно теста нарезанным пореем, в уголки положить по дольке помидора. Совет! Если ребенок не любит лук – просто не добавляйте его!

тесто с помидорами и луком пореем

2

Выпекать в нагретой до 180 °С духовке 10 минут, чтобы тесто немного подрумянилось. Вынуть из духовки.

получившаяся чашка из теста

3

Выложить нарезанный бекон.

бекон в чашечке из теста

4

Разбить яйцо, посыпать приправой. Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку ещё на 5-10 минут

яйцо добавленное в чашечку из теста

5

Яичница на слоеном тесте готова! Приятного аппетита!

готовая яичница на слоеном тесте

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 755.4 ккал.

    30%*

    Калории

  • 53.19 г

    71%*

    Белки

  • 55.97 г

    67%*

    Жиры

  • 8.68 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    10.8%

    270.5 мл

  • Пищевые волокна

    5%

    1.502 г

  • Общие сахара

    5.391 г

  • Кальций, Ca

    98.2%

    982 мг

  • Железо, Fe

    20.9%

    2.93 мг

  • Магний, Mg

    17.9%

    71.55 мг

  • Фосфор, P

    121.1%

    968.6 мг

  • Калий, K

    23.9%

    836.7 мг

  • Натрий, Na

    78.9%

    1895 мг

  • Цинк, Zn

    47.8%

    7.176 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.3%

    16.97 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.2%

    0.563 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    64.5%

    1.033 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    19%

    3.417 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25.3%

    0.506 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.8%

    81.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    327.8%

    3.278 мкг

  • Витамин А, RAE

    62.1%

    497 мкг

  • Витамин A, IU

    95.5%

    2548 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.6%

    2.062 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    56.1%

    2.805 мкг

  • Витамин D

    56.4%

    112.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    116.4%

    29.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.28

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.5%

    4.125 г

  • Трансжирные кислоты

    1.2%

    0.035

  • Холестерин

    160.2%

    480.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта