закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Яичная запеканка

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 407 ККал на 1 порцию

            • 0

            Яичная запеканка
            +
            • Говяжий фарш

              300 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Соевый соус

              20 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Растительное масло

              10 граммов

            1.

            Сыр натереть на терке. Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Баклажаны и помидоры нарезать мелкими кубиками. Бекон нарезать соломкой. Белую часть лука порея нарезать кубиками. Укроп и петрушку измельчить.

            Яичная запеканка | шаг 1

            2.

            В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить бекон, лук и сельдерей, добавить мясной фарш, баклажан,сметану, MAGGI® Зажарка и зелень. Готовить, перемешивая, 10 минут и переложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.

            Яичная запеканка | шаг 2

            3.

            Соединить яйца с соевым соусом, тертым сыром и помидором. Вылить смесь на фарш, разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

            Яичная запеканка | шаг 3

            4.

            Готовую запеканку нарезать на порции и подавать в формочках.

            Яичная запеканка | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              407 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              120 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.838 г

            • Общие сахара

              5.485 г

            • Кальций, Ca

              18.7%

              186.9 мг

            • Железо, Fe

              14.1%

              1.979 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.35 мг

            • Фосфор, P

              32.5%

              259.9 мг

            • Калий, K

              11.9%

              415.9 мг

            • Натрий, Na

              61.4%

              1472 мг

            • Цинк, Zn

              20.5%

              3.081 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11%

              6.617 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.9%

              0.069 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.8%

              0.285 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12%

              2.162 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.4%

              0.268 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.6%

              39.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              164.1%

              1.641 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.1%

              120.4 мкг

            • Витамин A, IU

              32.7%

              873 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.794 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.1%

              0.607 мкг

            • Витамин D

              12.1%

              24.21 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.3%

              11.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.52

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.188 г

            • Трансжирные кислоты

              61.7%

              1.852

            • Холестерин

              47.2%

              141.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для того, чтобы полностью оценить достоинства этого рецепта, используйте натуральный соевый соус естественного брожения.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта