Ягодный "наполеон"

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    442

    на 1 порцию

Ягодный "наполеон"

Традиционное лакомство с ягодной начинкой порадует самых взыскательных сластен. А быстрота приготовления гарантированно сделает этот рецепт одним из ваших любимых.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом форму.

  • 2

    Ягоды смешать с сахаром и дать постоять 15 минут, после чего высыпать в них крахмал, чтобы ягоды склеились.

  • 3

    На один слой теста выложить ягодную начинку, накрыть ещё одним слоем. Всё это смазать яйцом.

  • 4

    Нагреть духовку до 200 градусов и выпекать пирог до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 443 ккал.

    18%*

    Калории

  • 5.7 г

    8%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    0.4%

    10.17 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.088 г

  • Общие сахара

    7.042 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    27.53 мг

  • Железо, Fe

    15.9%

    2.221 мг

  • Магний, Mg

    2.7%

    10.74 мг

  • Фосфор, P

    6.2%

    49.29 мг

  • Калий, K

    3.5%

    122.3 мг

  • Натрий, Na

    7.4%

    178.4 мг

  • Цинк, Zn

    2.7%

    0.406 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.3%

    13.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18%

    0.251 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.7%

    0.204 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.7%

    2.642 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.1%

    0.022 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.1%

    80.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    5.5%

    0.055 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.3%

    34.45 мкг

  • Витамин A, IU

    4.7%

    124 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.482 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.34

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.4%

    8.092 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.8%

    3.277 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    9.5%

    28.52 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта