Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Ягодный кисель в мультиварке

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Клубника
Клубника
150 граммы Малина
Малина
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
2 литры Вода
Вода
Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.2 г
энергии 51.5 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 2.2 г
белка 0.5 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 7.9 мг
Sugars 2.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Положите замороженные ягоды в чашу мультиварки, засыпьте сахар и влейте тёплую питьевую воду. Закройте крышку и включите режим “Варка на пару” или “Выпечка”.

Положите замороженные ягоды в чашу мультиварки, засыпьте сахар и влейте тёплую питьевую воду. Закройте крышку и включите режим “Варка на пару” или “Выпечка”.
0 мин
Шаг 2

Разведите крахмал в стакане холодной воды и тщательно перемешайте.

Разведите крахмал в стакане холодной воды и тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Когда вода в мультиварке закипит, влейте разведенный крахмал тонкой струйкой, постоянно помешивая. Доведите кисель до кипения, периодически помешивая.

Когда вода в мультиварке закипит, влейте разведенный крахмал тонкой струйкой, постоянно помешивая. Доведите кисель до кипения, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4

Варите 1-2 минуты и оставьте кисель настояться в режиме “Подогрев” 5-10 минут.

Варите 1-2 минуты и оставьте кисель настояться в режиме “Подогрев” 5-10 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить