Ягодный чай

автор:

  • 10 мин

    Сложность простая

  • 5

    ККал на 1 порцию

  • 0

Свежий вкус лета и спелых ягод – то, что нужно в городской суете!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Насыпать чай в заварочный чайник.

2

Добавить в чайник ягоды.

3

Залить остывшим кипятком и дать настояться 5 минут.

4

Подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 5.4 ккал.

    0%*

    Калории

  • 0.09 г

    0%*

    Белки

  • 0 г

    0%*

    Жиры

  • 1.3 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    10.4%

    259.7 мл

  • Пищевые волокна

    1.2%

    0.363 г

  • Общие сахара

    0.983 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    26.75 мг

  • Железо, Fe

    0.7%

    0.096 мг

  • Магний, Mg

    1.3%

    5 мг

  • Калий, K

    0.4%

    15.13 мг

  • Натрий, Na

    0.2%

    5.2 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.5%

    2.675 мг

  • Кофеин

    0.3%

    1.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Что еще можно приготовить за 10 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта